Эти печенья не только вкусные, но и богаты белком.
Ингредиенты:
400 гр консервированного нута
120 гр арахисовой пасты
80 гр кленового сиропа
50 гр дробленных орехов кешью
2 ст. л. дробленного миндаля
50 гр фиников, без косточек и мелко нарезанных
1 ст. л. миндального молока
1/2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. экстракта ванили
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Добавьте в блендер нут, кленовый сироп, арахисовую пасту, ванильный экстракт, разрыхлитель, молоко и миндаль. Смешайте до однородности.
3. Выложите смесь в миску, добавьте кешью и финики. Перемешайте.
4. Выложите смесь на противень для выпечки, застеленный пергаментом.
5. Выпекайте 20-25 минут. Остудите и подавайте.
Приятного аппетита!