Ингредиенты:
Зеленая гречка – 200 г
Кешью – 200 г
Финики – 360 г
Кокосовое масло – 60 мл
Приготовление:
1. В кофемолке (может, у вас и блендер справится) перемалываем сухую гречку и кешью в муку.
2. Финики можно прокрутить через «всякорубку» (ну вы поняли о чем я).
3. Теперь смешиваем все ингредиенты.
4. Берем небольшую часть этой массы, делаем шар, потом сдавливаем его, выравниваем края.
5. Выкладываем наши печенюшки на бумагу/коврик для выпекания и ставим в духовку.
6. Внимание! Духовку ставим на температуру 160–170 °C на 10 мин. Следим, не оставляем печеньки без присмотра, чтобы не стали коричневыми.
Приятного чаепития!