Ингредиенты:
3 яблока
1/2 стакана сахара
1 ст. л. муки
1 ч. л. корицы
Для крошки:
1/2 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
100 г растопленного сливочного масла
корица
Приготовление:
1. Яблоки нарежьте слайсами, добавьте сахар, муку и корицу. Все перемешайте и выложите на дно смазанной формы.
2. В блендер засыпьте муку, овсяные хлопья, масло, сахар, разрыхлитель и корицу, все перемешивайте до немного влажной крошки.
3. Этой крошкой сверху посыпьте слой яблок и разравняйте.
4. Поставьте в разогретую духовку (200° C) минут на 40.
⠀
Желательно употребить тёплым.
Приятного чаепития!