Ингредиенты:
Топленое сливочное масло — 50 г
Тимьян — 2–3 листочка
Чеснок — 3 зубчика
Мягкий сыр, расфасованный по стаканчикам — 750 г
Фета — 250 г
Пармезан — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Грибы - 200 г
Мускатный орех — 1 щепотка
Листья лазаньи — 0,5 упаковки
Приготовление:
1.Грибы режем, сбрызгиваем маслом, смешиваем с чесноком и тимьяном и запекаем в духовке 20 минут при температере 200 ºC.
2.Смешиваем мягкийи сыр, фету, яйцо, соль, перец, мускатный орех ,2 ст. л. пармезана и начинаем собирать лазанью.
3.На дно формы размером 20 на 25 стелим листы лазаньи.
4.На листы кладем грибы , на них — смесь сыров, сверху — на терке твердый сыр.
5.Так делаем еще 2–3 слоя, в зависимости от высоты формы. Последний слой грибы и смесь сыров, твердый сыр и пармезан.
6.Накрываем пергаментной бумагой, хорошо укутываем в фольгу и запекаем в духовке 30 минут.
7.Убираем фольгу и бумагу и оставляем подрумянится еще на 10–15 минут.
Приятного аппетита!