Ингредиенты:
Тофу – 300 г
Брокколи – 200 г
Стручковая фасоль – 150 г
Соевый соус – 2 ст. л.
Черный молотый перец – по вкусу
Красный перец чили – по вкусу
Растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Обжарьте кубики на растительном масле до полуготовности, а это приблизительно 5–7 минут.
2. Разделите капусту на мелкие соцветия.
3. Добавьте капусту и стручковую фасоль к тофу и обжарьте минут 5–6.
4. Затем влейте соевый соус. Хорошенько перемешайте ингредиенты.
5. Если нужно, добавьте соль и перец.
6. Накройте сковороду крышкой. Тофу выделит сок + соевый соус – блюдо будет тушиться.
7. Через 3–5 минут, когда овощи и сыр пропарятся, можно снять крышку и обжарить до золотистого цвета.
Приятного аппетита!