Ингредиенты:
• 450 гр банка арахисовой пасты из жареного арахиса
• ½ чашки кокосового сахара
• 2 чайные ложки ванильного экстракта
• 1 чайная ложка соли
• 1 чашка семян конопли
• 100 гр 70% темного шоколада
• хлопья морской соли для топпинга
Приготовление:
1. Застелить прямоугольную форму пергаментом.
2. В большой миске смешать арахисовую пасту, сахар, ванильный экстракт, соль и семена конопли.
3. Вылить смесь из арахисовой пасты в форму и отправить в морозилку.
4. Растопить шоколад на водяной бане.
5. Вылить растопленный шоколад поверх смеси из арахисовой пасты и посыпать солью. Отправить в морозилку минимум на час.
6. Опустить нож в горячую воду и затем нарезать кусочки.
7. Хранить остатки в морозилке.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 36