Ингредиенты:
1 авокадо
4 тортильи
2 ст. л. хумуса
свежая руккола
3- 3 лука-шалот
2-3 горсти грибов
2 ст. л. оливкового масла
соль и черный перец, по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить порезанный лук и уменьшить пламя до слабого. Готовить, время от времени помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.
2. Добавить соль и черный перец по вкусу. Добавить грибы и готовить, пока весь сок не выпарится.
3. Смазать 2 тортильи хумусом. Добавить в равном количестве грибы и ломтики авокадо, зелень рукколы, сверху прикрыть оставшимися парами тортилий.
4. Готовить с двух сторон в сковороде или сэндвичнице.
Приятного аппетита!