Ингредиенты:
½ стакана кукурузной крупы
300 г тыквы
1 небольшое яблоко
1 ст. л. сахара
Мёд и масло сливочное по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваете ¾ стакана воды с ¾ стакана молока, доводите до кипения, растворяете в смеси сахар и добавляете туда кукурузную крупу.
2. Варите до готовности на маленьком огне 15–20 минут. Пока варится крупа, нарезаете тыкву на небольшие кусочки, убираете кожуру.
3. Очищаете яблоко от сердцевины и кожицы и нарезаете на такие же по величине кусочки, как и тыкву.
4. На дно небольшой кастрюльки наливаете совсем немного кипятка, выкладываете туда тыкву с яблоком и тушите под крышкой до мягкости.
5. После того как тыква с яблоком будут готовы, перемалываете их в пюре с помощью блендера. Соединяете тыквенно-яблочное пюре и готовую кукурузную крупу, хорошо размешиваете, добавляете мёд и сливочное масло по вкусу и даёте постоять ещё 10 минут.
Желаем всем счастья!