Ингредиенты:
• 2 чашки брокколи, нарезанной на соцветия
• ¼ чашки красного лука, мелко нарезанного
• 3 зубчика чеснока, порубленных
• 2 чашки грибов, нарезанных
• ¼ чайной ложки красного перца (необязательно)
• 2 чайные ложки имбиря, тертого
• ¼ чашки овощного бульона или воды
• ½ чашки моркови, тертой
• ¼ чашки кешью
• 2 столовые ложки рисового винного уксуса
• 2 столовые ложки соевого соуса
• 1 столовая ложка кокосового сахара (необязательно)
• 1 столовая ложка кунжута
Приготовление:
1. Разогреть сковороду на сильном огне и добавить брокколи, лук, чеснок, грибы, перец, имбирь и воду / бульон. Готовить до полупрозрачности лука и мягкости брокколи, часто помешивая. Добавить еще жидкости, если масса начинает приставать ко дну сковороды.
2. Добавить морковь, кешью, уксус, соевый соус и сахар. Перемешать и тушить еще минуты 2. Посыпать кунжутом и подавать с киноа или бурым рисом .
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4