ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 100 г мякоти авокадо (без косточки и кожуры)
- 130 г банана (без кожуры)
- 25 г какао порошка (5 чайных ложек с горкой) - можно заменить на кэроб
- 6 г сиропа топинамбура (2 чайные ложки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Банан и авокадо измельчить блендером
2. Добавить какао и сироп
3. Довести блендером до однородной консистенции (как нутелла, тягучая)
4. Тост подсушить на сковороде без масла с двух сторон
5. Намазать тост, украсить нарезанными бананами и колотыми орехами, семенами конопли или пыльцой, можно чуть сбрызнуть кленовым сиропом сверху
В качестве сыроедного блюда хорош просто мусс с добавлением орешков и бананов!
Понравился рецепт? Жми !
Приятного аппетита!