Ингредиенты:
-пророщенный маш (или отварной)
-маслины
-цветная капуста -топленое масло гхи
-морковка
-картошка
- сосиски (вегетарианские)
-асафетида
-лавровый лист
1. Замочите маш на ночь (пророщенный маш более полезен, чем отварной) За ночь маш набухнет предостаточно для супа. Не надо ждать ростки.
2. Обжарьте на масле асафетиду, лавровый лист, затем добавьте морковь и сосиски. Обжарьте до румяной корочки и добавьте томатную пасту. Или пюре из помидоров. Помешайте и выложите в тарелочку.
3. Теперь обжарьте картошку, цветную капусту, добавьте маш, маслины, залейте кипятком и посолите. Варите 5-7 минут.
4. Добавьте томатную зажарку с морковью и сосисками. Потомите на маленьком огне ещё 3-5 минут.
Солянка готова.
Приятного аппетита!