Ингредиенты:
- 130 г мягкого сыра тофу
- 50 мл растительного масла
- 190 мл растительного молока
- тертая цедра и сок 1 лимона
- 150 г сахара
- 225 г муки
- соль
- 1,5 ч. лож. разрыхлителя
глазурь :
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 стол. лож. растительного молока
- 1 стол. лож. сока лимона
Приготовление:
Духовку разогреть до 180*С.
Подготовить круглую форму.
В миску просеять муку, разрыхлитель и соль.
Добавить сахар, смешанный с цедрой.
Измельчить в кухонном комбайне сыр вместе с маслом, молоком и 1,5 стол. лож. сока лимона.
Переложить массу в мучную смесь и хорошо перемешать.
Вылить тесто в форму и встряхнуть, чтобы выровнять поверхность.
Выпекать около 40 минут.
Затем остудить и вынуть из формы.
Взбить в миске все ингредиенты для глазури и покрыть поверхность пирога.
Приятного аппетита!