Ингредиенты:
• Рисовая лапша – 150 г
• Зеленый болгарский перец – 1 шт.
• Небольшой баклажан – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Кунжут – 2 ст. л.
• Масло для обжаривания
• Асафетида – ½ ч. л.
• Молотый кориандр – по вкусу
• Листья шамбалы – 2 щепотки
Приготовление:
1. Овощи нарезать длинными ломтиками. В емкости для обжаривания разогреть масло, добавить специи, а затем морковь. Обжарить около 3 минут, затем добавить остальные овощи. Обжаривать до готовности, периодически помешивая. Когда овощи будут готовы, добавить кунжут и перемешать. Выключить огонь.
2. Рисовую лапшу отварить по инструкции на упаковке.
3. Готовую лапшу добавить к овощам и хорошо перемешать. Блюдо готово.
Будьте счастливы!