ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 250 г сливочного сыра или творога
- 250 г сливочного масла
- 2 и 1/4 стакана муки
- ванилин или ванильный сахар
- джем
- сахарная пудра для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кухонном комбайне взбить вместе масло и творог.
Добавить муку и ванилин. Перемешать.
Замесить мягкое тесто.
Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1 час.
Затем раскатать тесто слоем 0,5 см.
Нарезать небольшими квадратиками.
На каждый квадратик выложить по ложке начинки из джема.
Соединить над начинкой два уголка теста по диагонали.
Переложить на противень, застеленный бумагой.
Выпекать при 180*С около 15 минут.
Затем остудить и присыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!