Ингредиенты:
• 1 ½ чашки муки
• 2 чайные ложки разрыхлителя
• 1 чайная ложка соды
• ¼ чайной локжки соли
• 1 чайная ложка корицы
• ¼ чайной ложки мускатного ореха
• ¼ чайной ложки корица
• ¼ чайной ложки имбиря
• ¾ чашки коричневого сахара
• 2 банана
• 1 чашка тыквенного пюре
• ¼ чашки несладкого яблочного соуса
• ¼ чашки несладкого миндального молока
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Взбить в блендере банан до состояния пюре.
3. Добавить яблочный соус, тыкву и миндальное молоко. Перемешать.
4. Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех, гвоздику и имибрь.
5. Добавить сахар и перемешать.
6. Смешать содержимое двух мисок.
7. Тщательно перемешать.
8. На данном этапе можно добавить ½ чашки шоколадных капелек или порубленных орехов.
9. Наполнить форму для маффинов на ¾.
10. Выпекать 18-20 минут, пока зубочистка не будет выходить сухой.
11. Дать маффинам остыть в течение 5 минут. Хранить при комнатной температуре.
Приятного аппетита!