Ингредиенты:
- 1 стакан сухой фасоли (отварить до готовности)
- 500 г нарезанных кубиками баклажанов
- 2 средних помидора (нарезать кубиками)
- 1 стол. лож. томатной пасты
- 1 ч. лож. кумина
- 1 ч. лож. кориандра
- 1/2 ч. лож. сушеного орегано
- 1/4 ч. лож. кайенского перца
- 1-1,5 стакана воды
- соль, асафетида, ч. перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
На масле обжарить кумин и молотые специи. Добавить баклажан и перемешать. Готовить 2-3 минуты, помешивая.
Затем добавить помидоры, томатную пасту, соль и сушеные травы.
Готовить еще 5 минут.
Влить воду и готовить минут 15.
Добавить отварную фасоль и готовить еще 5 минут, помешивая.
Подавать к отварному рису, макаронам или с овощами.
Приятного аппетита!