Ингредиенты:
- 3 и 1/4 стакана овсяных хлопьев
- 3/4 стакана рисовых хлопьев или воздушного риса
- 2/3 стакана овсяной муки или цельнозерновой муки
- 3 стол. лож. коричневого сахара
- 3/4 ч. лож. пищевой соды
- 3/4 ч. лож. соли
- 2/3 стакана меда, патоки или кленового сиропа
- 1/3 стакана растопленного кокосового масла
- 2 ч. лож. ванильного экстракта
Приготовление:
Духовку разогреть до 175*С.
Прямоугольную форму застелить кондитерской бумагой.
В большой миске смешать все хлопья, муку, сахар, соду и соль.
Растопить масло с медом. Добавить ванильный экстракт и перемешать.
Перелить в сухую смесь и хорошо перемешать.
Переложить в форму, разровнять и утрамбовать.
Выпекать 20-25 минут.
Вынуть из духовки и еще раз утрамбовать ложкой или дном стакана.
Вынуть из формы и остудить на решетке.
Затем снять с бумаги и нарезать.
Приятного аппетита!