Ингредиенты:
- 1 зеленый цукини
- 1 желтый цукини
- 1 стол. лож. оливкового масла
- 100 г сыра фета (панира или адыгейского)
- 1-2 стол. лож. сметаны, если нужно
- 2 стол. лож. нарезанной мяты или другой зелени
- 1/4 ч. лож. асафетиды
- 1/4 ч. лож. ч. перца
- 1/4 стакана кедровых орехов
- листья мяты для подачи
Приготовление:
Духовку разогреть до 200*С.
Противень застелить кондитерской бумагой.
Цукини нарезать тонкими ломтиками при помощи овощечистки.
Выложить ломтики зеленого цукини на противень. Сверху них выложить ломтики желтого цукини.
Сбрызнуть маслом и присыпать специями.
Запекать около 10 минут.
Затем остудить.
Сыр измельчить в кухонном комбайне вместе с зеленью, сметаной, специями и солью.
Выложить по ложке начинки на ломтики.
Свернуть и выложить на тарелку.
Присыпать орешками и украсить зеленью.
Приятного аппетита!