Ингредиенты:
- 1 стакан кукурузной муки
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 стол. лож. разрыхлителя
- 1/2 ч. лож. соли
- 100 г растопленного сливочного масла
- 3/4-1 стакан молока (миндальное, овсяное или любое другое)
- 1/4 стакана меда
- 1 нарезанный небольшой красный сладкий перец
- 1/2 стакана тертого сыра (без сычуга)
Приготовление:
Духовку разогреть до 180*С.
В миске смешать все сухие ингредиенты, тертый сыр и нарезанный перец.
Отдельно смешать молоко, масло и мед.
Соединить обе смеси и перемешать.
Заполнить тестом формы на 2/3 или выложить в виде комочков на противень, застеленный кондитерской бумагой.
Выпекать около 20 минут.
Приятного аппетита!