Ингредиенты:
▪10 помидоров
▪6 зубчиков чеснока
▪оливковое масло
▪1 лук
▪1 перец болгарский
▪1 ч. л. итальянских трав
▪2-3 капли соуса табаско
▪4 стакана овощного бульона
▪1/2 стакана соевого крема(сметаны)
▪базилик(для украшения)
Как готовить:
▶ Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать помидоры. Выложить их на противень. Добавить чеснок. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Поставить в духовку на 15 минут.
▶ Порезать лук и болгарский перец. Выложить на противень. Полить маслом, добавить соль и перец. Убрать в духовку еще на 15 минут.
▶ Лук и перец положить на сковороду. Добавить помидоры, чеснок, итальянское травы, пару капель соуса табаско. Залить овощным бульоном. Потушить 10 минут.
▶ Погружным блендером взбить и в получившуюся массу добавить соевый крем. Украсить перцем и базиликом.
Автор @bosh.tv