Ингредиенты:
- 4 красных болгарских перца
- 200-300 г творога (можно заменить тертым паниром или адыгейским сыром)
- 2-3 стол. лож. сметаны
- 1 ч. лож. картофельного крахмала
- 50 г тертого твердого сыра без сычуга
- 30 г нарезанного укропа
- 30 г нарезанной петрушки
- соль, ч. перец, асафетида по вкусу
- 1 стол. лож. растительного масла
Приготовление:
Перцы разрезать вдоль на две части и удалить семена.
Творог или сыр смешать со сметаной, крахмалом, зеленью, солью и специями.
Заполнить начинкой половинки перцев.
Переложить в форму, смазанную маслом.
Присыпать тертым сыром.
Запекать при 180*С около 20 минут.
Приятного аппетита!