В одной тарелке встретились:
- Редька
- Кукуруза
- Огурец
- Лимонный сок
- Капустка
- Лук (по желанию)
- Приправы - травы (на ваш вкус, у меня был базилик)
- Оливковое масло
- Соль (по вкусу)
Ингредиенты:
Капустку (лучше молодую с тонкими листами) нарезать тонко соломкой, потом толкушкой придавить немного. Редьку натереть на крупной тёрке.
Лук мелко порезать.
Огурец можно на тёрке для придания сочности, можно тонко нарезать тоже соломкой.
Добавить кукурузу, выдавить лимонный сок, посыпать травами. Все перемешать, можно жать настояться часик чтобы сок впитался в овощи, и заправить оливковым маслом.
По объёму сколько душе угодно, чего-то побольше или поменьше. Я добавила побольше укручивай из всех ингредиентов. Хотите пикантнее добавьте больше редьки и лук не против будет погостить с капусткой, послаще-кукурузы. Покислее -лимонного сока. Пожирнее- майонеза бахните туда )
В общем импровизируйте с количеством, можно вообще шикануть и морковь добавить. И красота и полезность обеспечена. Ммм люблю похрумкать.
Приятного аппетита!
-
-