ИНГРЕДИЕНТЫ:
🌾 5 шт вареной картошки
🌾 2 шт вареной морковки
🌾 4 шт вареной свеклы
🌾 1 банка маринованных грибов
🌾 1 банка зеленого горошка
🌾 300 г квашеной капусты
🌾 50 г петрушки (или любой другой зелени)
🌾 4 ст.л раст. масла ⠀
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картошку, морковь, свеклу моем и варим до готовности. Остужаем и нарезаем маленькими кубиками.
⠀
2. Добавляем горошек, маринованные грибы и квашеную капусту.
⠀
3. Режем петрушку или любую другую зелень, на ваш вкус.
⠀
4. Заправляем растительным маслом и перчим. Солим по вкусу, но винегрет получается достаточно соленый от капусты, так что это только на ваш вкус.
Автор: @kheba_food