Ингредиенты:
- 2 ст. л. растительного масла (кокосовое)
- 1 ч. л. тертого имбиря
- 2 ст. л. красной пасты карри или 1 ч. л. порошка
- соль, асафетида, ч. перец по вкусу
- 1 большой красный болгарский перец (нарезать кубиками)
- 1 головка цветной капусты (разобрать на соцветия)
- 1,5-2 стакана отварного или консервированного нута
- 400 г нарезанных помидоров или консервированных в собственном соку
- 400 мл кокосового молока
- 2-3 ст. л. нарезанной кинзы
Приготовление:
На масле обжарить имбирь и пасту карри (или порошок).
Добавить нарезанный перец и готовить, помешивая, несколько минут.
Затем добавить капусту, помидоры, нут, томат, соль и специи.
Готовить еще минут 10-15.
Добавить зелень и снять с огня.
Приятного аппетита!