- 1,5 стакана соевого или другого растительного молока
- 2 ч. ложки яблочного уксуса или сока лимона
- 140 г кукурузной муки
- 100 г пшеничной муки
- 2 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки кукурузного крахмала
- 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 1/2 ч. ложки соды
- 1/2 ч. ложки соли
- 6 ст. ложек растопленного кокосового или другого растительного масла
Духовку разогреть до 180*С.
Смазать маслом форму.
К молоку добавить уксус или сок лимона и оставить на 5-10 минут.
В большой миске смешать все сухие ингредиенты.
Добавить кислое молоко и масло.
Хорошо перемешать и вылить в форму.
Выпекать около 30 минут.
Затем остудить и вынуть из формы.
Приятного аппетита!