Ингредиенты:
• 90 гр тофу
• 1/3 чашки нутовой муки
• 1 чайная ложка порошка из шелухи семян подорожника
• 1 чайная ложка пищевых дрожжей
• ½ чайной ложки разрыхлителя
• ¼ чайной ложки чесночного порошка
• ¼ чайной ложки лукового порошка
• ¼ чайной ложки куркумы
• ¼ чайной ложки черной соли
• щепотка копченой паприки
• молотый черный перец
• ¾ чашки воды
• масло для жарки
Инструкции:
1. Нагреть масло на среднем огне.
2. Взбить все ингредиенты в блендере.
3. Вылить тесто в сковородку и готовить, пока омлет не станет сухим и не начнет пузыриться.
4. Аккуратно перевернуть омлет и готовить еще минуту-три.
5. Подавать со свежей зеленью, нарезанными томатами и другими начинками на ваш выбор.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Количество ккал: 280 (15/15,3/239,9)