Ингредиенты:
- 400 г грецких орехов
- 350 г фиников без косточек
- 1/2 стакана какао-порошка или кэроба
глазурь :
- 60 мл кокосового масла
- 60 мл кленового сиропа
- 1 ч. ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана какао-порошка или кэроба
Приготовление:
В кухонном комбайне измельчить орехи с финиками и какао/кэробом.
Переложить массу в форму (20х20 см), застеленную пергаментной бумагой или пищевой пленкой.
Утрамбовать ложкой или лопаткой.
Растопить масло, добавить сироп, ваниль и какао. Хорошо перемешать.
Перелить на утрамбованную массу и разровнять.
Поставить форму в холодильник на 2-3 часа.
Затем нарезать квадратами.
Приятного аппетита!