Ингредиенты:
- 1,5 стакана миндальной муки или молотых орехов
- 1/4 стакана овсяной муки или молотых хлопьев
- 1/4 стакана семян льна (лучше молотые)
- щепотка соли
- 1/2 ч. л. черного перца
- 1 ч. л. молотого имбиря
- 2 ч. л. молотой корицы
- 1-3 ч. л. куркумы
- 2/3 стакана миндального или кокосового масла
- 1/2 стакана кленового сиропа или меда
присыпка :
- 2 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. кокосового сахара
Приготовление:
В большой миске смешать все сухие ингредиенты.
Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Оставить массу в холодильнике на 30 минут.
Затем раскатать на небольшие шарики.
На тарелке смешать корицу и кокосовый сахар.
Обвалять шарики в коричной смеси.
Охладить перед подачей.
Приятного аппетита!