‾‾‾‾‾‾
ЧТО:
✦ 3/4 чашки нутовой муки
✦ 3/4 чашки воды или растительного молока
✦ 1/4 ч. л. соды
✦ 1/4 ч. л. карри/куркумы
✦ 1/4 ч. л. сухого чеснока
✦ горсть шпината или другой зелени
✦ 1 помидор
✦ 1 шампиньон
✦ красный перец, соль по вкусу
КАК:
1. Соединить муку, соду, специи.
2. Залить водой. Нарезать тонко все овощи. Они могут быть совершенно любыми. Можно добавить сельдерей, красный перец или просто ограничиться петрушкой и укропом.
3. Смазать растительным маслом сковородку и вылить небольшой половник состава.
4. Обжарить с одной стороны и перевернуть на другую.
5. Сильно прожаривать не следует. Омлет вкуснее, когда он внутри немного влажный.
Приятного аппетита!