Ингредиенты:
• 1 чашка израильского кус куса
• 2 чашки воды
• ½ болгарского перца, нарезать
• 1 маленький огурец, нарезать
• несколько стеблей зеленого лука, нарезать
• маленький пучок кинзы, нарезать
• сок ½ лайма
• 2 столовые ложки свежего апельсинового сока
• соль и перец по вкусу
• масло для жарки
Инструкции:
1. Нагреть масло на среднем огне. Добавить кус-кус и слегла обжарить. Залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть и оставить тушиться на 10 минут, пока кус кус не станет аль денте.
2. Слить и дать остыть до комнатной температуры.
3. Как только кус кус остынет, добавить овощи, зелень и цитрусовые. Приправить солью и перцем, подавать.