‾‾‾‾‾‾
ЧТО:
✦ 425 г твердого тофу, нарезанного кубиками
✦ 3 болгарских перца
✦ 340 г брокколи
✦ 1 ст. л. кунжута
✦ 1 ст. л. свежего имбиря, порубленного
✦ 3 ст. л. кунжутного масла
Для соуса:
✦ 2 ст. л. красной пасты карри
✦ 1/3 чашки соевого соуса
✦ 3 ст. л. воды
✦ 1 ½ ч. л. крахмала
КАК:
1. Смешать в небольшой миске все ингредиенты для соуса и отставить в сторону.
2. В крупной сковороде разогреть масло и обжарить в нем тофу в течение 2-3 минут, пока не подрумянится со всех сторон. Добавить нарезанный перец и имбирь, и готовить около 5 минут, периодически помешивая.
3. Добавить брокколи и готовить еще 2 минуты. Добавить соус и тщательно перемешать. Снять с огня и добавить кунжут.
4. Подавать сразу же с бурым рисом или киноа.
Приятного аппетита!