- тофу
- ананас
- красный болгарский перец
- желтый болгарский перец
- цукини
- тертый имбирь
- соль, асафетида, ч. перец по вкусу
- масло для жарки
маринад :
- 2 стол. лож. миндального или другого растительного молока
- 1 стол. лож. миндального или другого растительного масла
- 1 стол. лож. тамари или соевого соуса
- 1 стол. лож. кленового сиропа
- 1/2 стол. лож. сока лайма или лимона
- 1 ч. лож. соуса чили
Нарезать тофу, ананас, перцы и цукини.
Нанизать на шпажки.
Смешать все ингредиенты для маринада. Нанести на шашлык.
Обжарить на гриле или в сковороде на масле со всех сторон, добавив в масло имбирь и специи.
Подавать с отварным рисом или салатом.
Приятного аппетита!