‾‾‾‾‾‾
ЧТО:
✦ 2 соцветия салата ромэн (или обычного листового)
✦ 480 г нута (консервированного или вареного)
✦ 1 пучок зеленого лука
✦ 1 красный перец
✦ 1 помидор
✦ 2 ч. л. измельченного чеснока
Для заправки:
✦ 1/4 стак. оливкового масла
✦ 2 ст. л. яблочного уксуса
✦ 1 ст. л. коричневого сахара
✦ соль, перец по вкусу
КАК:
1. Вымыть и нарезать листья салата, зеленый лук, перец и помидоры.
2. Добавить чеснок и нут, перемешать.
3. В маленькую банку с крышкой налить оливковое масло, уксус и коричневый сахар. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо встряхнуть.
4. Полить заправкой салат и слегка перемешать.
Приятного аппетита!