- 1-2 ст. л. оливкового масла
- 1,5 кг кабачков или цукини
- 3 помидора
- 1 острый перец
- 2 стакана замороженной или консервированной кукурузы
- 3/4-1 ч. л. соли
- асафетида, куркума, ч. перец, кумин, кориандр, паприка, орегано по вкусу
- раскрошенный сыр фета, панир или адыгейский
- нарезанная кинза или петрушка
Помидоры запекать в духовке при 200*С в течение 20 минут или оставить сырыми.
Затем измельчить в блендере вместе с нарезанным острым перцем и орегано.
В сковороде разогреть масло и добавить специи, перемешать.
Добавить нарезанные кабачки. Готовить, помешивая, 7-10 минут.
Добавить пюре из томатов и кукурузу.
Посолить.
Готовить еще минут 5.
Присыпать раскрошенным сыром и зеленью, снять с огня.
Приятного аппетита!