- 4 початка кукурузы
- 300 г адыгейского сыра или панира
- 3-4 небольших спелых авокадо
- 2 стол. лож. оливкового масла
- 1/2 ч. лож. соли
- 1/4 ч. лож. ч. перца
- сок 2 лаймов или 2 стол. лож. сока лимона
- 1/2 стакана нарезанной кинзы или петрушки
Кукурузу очистить.
Смазать маслом, присыпать солью и перцем.
Завернуть в фольгу и запекать при 200*С около 15 минут (или обжарить на гриле).
Развернуть фольгу и запекать еще минут 10.
Затем остудить и срезать зерна.
Сыр нарезать ломтиками, присыпать солью и перцем.
Обжарить на сковороде или гриле.
Переложить в салатник сыр, зерна кукурузы, нарезанные авокадо.
Добавить соль, специи, сок лимона и зелень.
Перемешать.
Приятного аппетита!