‾‾‾‾‾‾
ЧТО:
✦ 3 картофелины
✦ 1/2 стак. свежего шпината
✦ 1/2 головки репчатого лука
✦ 1/2 моркови
✦ 1,5 ст. л. кукурузной муки
✦ 1/2 ч. л. перчика чили
✦ соль по вкусу
✦ растительное масло для жарки
КАК:
1. Картофель и морковь натереть на крупной тёрке. Руками отжать лишнюю жидкость.
2. Нарезать шпинат и лук. Добавить к смеси картофеля и моркови.
3. Добавить перец, соль и кукурузную муку. Хорошо перемешать.
4. Поставить большую сковороду на огонь, добавить масло.
5. Руками слепить из смеси небольшие пирожки. Или выложить на сковородку ложкой.
6. Обжарить с двух сторон до хрустящей корочки, потом уменьшить огонь и жарить до готовности.
Приятного аппетита!