- 2 литра воды или овощного бульона
- 2-3 стол. лож. оливкового масла
- 1 морковь (натереть или нарезать)
- 3 картофеля (нарезать кубиками)
- 3-4 стакана листьев шпината или щавеля (нарезать)
- 1 цуккини (нарезать кубиками)
- 2-3 стол. лож. сока лимона
- 150-200 г панира или адыгейского сыра (нарезать кубиками)
- 1/2 стакана нарезанной петерушки
- соль, асафетида, ч. перец, кориандр, ч. соль по вкусу
- сметана для подачи
В кастрюле на масле обжарить морковь и специи.
Добавить картофель и влить воду.
Довести до кипения и варить 5-10 минут.
Добавить цуккини. Посолить и варить еще несколько минут.
Добавить панир, сок лимона, шпинат и петрушку.
Еще минуту проварить и снять с огня.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!