Ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 небольшая луковица, порубленная
• 3 зубчика чеснока, порубленных
• 2,5см-ый кусочек имбиря, порубленный
• ½ чашки веганской кимчи
• 1 чайная ложка чили в хлопьях
• 1 столовая ложка кунжутного масла
• 1 столовая ложка тамари
• ½ чашки сока из кимчи
• 2 чашки овощного бульона
• 1 упаковка шелкового тофу, нарезанного на крупные кубики
• 2 веточки зеленого лука, нарезанного
Инструкции:
1. Разогреть масло в кастрюле на огне чуть сильнее среднего, затем добавить лук, чеснок и имбирь, и тушить 2 минуты.
2. Добавить кимчи, чили, кунжутное масло, тамари и сок кимби, перемешать и готовить еще 1-2 минуты.
3. Добавить бульон, довести до кипения и после варить под крышкой 10-15 минут на слабом огне.
4. Снять крышку и добавить тофу с зеленым луком. Подавать.
Приятного аппетита!