Автор рецепта: Юлия Фисюк
ИНГРЕДИЕНТ:
• Кабачок - 700 г
• Морковь - 2 шт
• Тыква - 300 г
• Паста томатная - 100 г
• Укроп по вкусу
• Петрушка по вкусу
• Соль по вкусу
• Перец по вкусу
• Масло растительное по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Подготовить овощи. Почистить морковь и тыкву, помыть и порезать кабачок на крупные куски.
2. Измельчить все овощи в кухонном комбайне на самой крупной тёрке. Если хочется более однородной текстуры, то морковь можно потереть на более мелкой тёрке. Если кухонного комбайна нет, то тыкву и кабачок можно порезать на мелкие кубики, а морковь также потереть.
3. Поместить овощи в глубокую сковороду, добавить немного воды и тушить под крышкой почти до готовности.
4. К почти готовым овощам добавить немного растительного масла, томатную пасту и мелко порезанную зелень. Добавить соль и перец по вкусу, тушить до готовности и испарения лишней жидкости.
Вкуснейшая икра из тыквы и кабачков готова!
Приятного аппетита!