- 100 г кэроба или какао-порошка
- 1/2 стакана оливкового или 130 г топленого масла
- 1 ч. лож. растворимого цикория или ячменного кофе
- 1 стакан сахара или сахарной пудры
- 1 ч. лож. ванильной эссенции или ванилина
- 1,5 стакана муки
- 2 ч. лож. разрыхлителя
- около 2/3 стакана молока
- 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
Смешать в миске кэроб/какао и цикорий с маслом. Взбить венчиком до исчезновения комочков.
Добавить сахарную пудру, ванилин, разрыхлитель и муку.
Хорошо перемешать.
Влить молоко и взбить до однородной консистенции.
Добавить орехи и перемешать.
Переложить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность.
Выпекать при 175*С около 35 минут.
Приятного аппетита!