- 370-400 г панира или адыгейского сыра (нарезать крупными кубиками)
- 1-2 больших помидора (нарезать мелкими кубиками)
- 1 ч. лож. тертого имбиря
- 2 стол. лож. натурального йогурта или сметаны
- 1/2 ч. лож. семян кумина
- соль, асафетида, куркума, паприка, чили по вкусу
- 1 стол. лож. томатной пасты
- 1/2 ч. лож. сахара
- 2-3 стол. лож. растительного масла
В сковороде на масле обжарить специи и имбирь.
Добавить помидоры, томатную пасту, соль и сахар. Готовить 5-7 минут. Измельчить все блендером.
Добавить йогурт или сметану. Влить немного воды, если нужно. Посолить.
Добавить панир и довести до кипения.
Готовить 5-10 минут.
Приятного аппетита!