- 1-2 стол. лож. оливкового масла
- 1 нарезанная морковь
- 4-5 стаканов воды
- 2 стакана нарезанного картофеля
- 400 г нарезанных помидоров
- 2 стол. лож. томатной пасты
- 1/2 стакана кукурузных зерен (свежих или замороженных)
- 1/2 стакана стручковой фасоли (свежей или замороженной)
- 1/2 стакана нарезанных кабачков
- соль, ч. перец, асафетида по вкусу
- нарезанный розмарин и тимьян или другая зелень
В кастрюле на масле обжарить морковь и специи.
Добавить картофель и влить воду. Готовить минут 5-10.
Добавить нарезанные помидоры и томат, остальные овощи.
Довести до кипения и посолить.
Варить до готовности.
Добавить зелень и снять с огня.
Приятного аппетита!