🍋 Сливочное масло – 300 г
🍋 Молоко сгущенное – 1 банка.
🍋 Лимоны – 2 шт.
🍋 Слоеное бездрожжевое тесто – 1000 г
🍋 Орехи грецкие – 70 г
1. Тесто раскатать в тонкий пласт и порезать на одинаковые по размерам квадраты. Всего должно получиться 8 одинаковых квадратов теста.
2. Разложить коржи на противне, присыпанном мукой. Готовить коржи по 15 минут в разогретой до 180 °C духовке.
3. Цедру и сок лимона взбить с размягченным маслом и сгущенкой.
4. Собрать торт их готовых коржей, каждый смазывая лимонным кремом.
5. Готовый торт со всех сторон обмазать кремом и украсить грецким орехом.
6. Убрать его в холодильник на 4 часа минимум.
Приятного аппетита!