- 150 г соевых гранул (соевый фарш)
- 3 стакана воды или овощного бульона
- 2 моркови
- 2,5 см корня имбиря
- 2 кабачка или цуккини
- 2 красных болгарских перца
- 150 г стручковой зеленой фасоли
- 2-3 стол. лож. растительного масла
- 3-5 стол. лож. соевого соуса (по желанию)
- 2 ч. лож. соуса чили (по желанию)
- соль, асафетида, ч. перец и другие специи по вкусу
Залить соевые гранулы водой и довести до кипения.
Снять с огня и оставить на 10 минут, накрыв крышкой.
Затем процедить и отжать лишнюю жидкость.
На масле обжарить мелко нарезанный имбирь.
Добавить нарезанную морковь и готовить, помешивая, несколько минут.
Добавить остальные нарезанные овощи и готовить до мягкости, помешивая. Посолить.
Добавить соевый фарш, соевый соус и чили.
Готовить еще 2-3 минуты.
При подаче можно посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!