🌿1. Здоровый образ жизни.
Растительная пища содержит около 90% полезных питательных веществ, тогда как в мясных продуктах – только 35%.
🌿2. Уничтожение полезной микрофлоры.
В мясе имеются белки, приводящие к дисбактериозу и истощению всего организма.
🌿3. Образование шлаков.
В мясе содержится большое количество белков, которые приводят к зашлаковке, болезни суставов и зубов.
🌿4. Снижение уровня холестерина.
При высоком уровне холестерина возникает риск возникновения разных сердечных заболеваний, в том числе инсульта.
🌿5. Витамин В12.
В мясе имеется много витамина В12. Но если заменить его пророщенной пшеницей, то потребность в нём полностью отпадает.
🌿6. Чувства голода.
В мясе содержатся эстрогенные компоненты, из-за которых человек чувствует голод, что приводит к перееданию.
🌿7. Нагрузка на пищеварительную систему.
К примеру, для переваривания «лёгкого» мясного бульона организму потребуется в 30 раз больше энергии, чем для фруктов и овощей