- 3-4 стебля сельдерея (нарезать)
- 2-3 моркови (очистить и нарезать кубиками)
- 1 картофель (нарезать кубиками)
- 1/4 кочана капусты (нарезать)
- 1 цуккини (нарезать)
- 1/2 стакана круглого риса
- 1 стакан отварной или консервированной фасоли
- 2-3 стол. лож. оливкового масла
- 1/2 ч. лож. соли или по вкусу
- 2 л воды
- по 1 веточке тимьяна и розмарина
- 1/2 ч. лож. нитей шафрана (не обязательно)
- нарезанная зелень
- тертый пармезан или другой сыр
В большой кастрюле разогреть масло. Обжарить на нем морковь и сельдерей вместе со специями.
Влить воду и дать закипеть.
Добавить рис и картофель, капусту, шафран, тимьян и розмарин.
Готовить минут 10.
Затем добавить цуккини и фасоль.
Проварить еще 3-5 минут. Посолить.
Добавить зелень и сыр, снять с огня.
Приятного аппетита!