Ингредиенты:
• 1 кочан цветной капусты
• 2 зубчик чеснока
• 2 столовые ложки оливкового масла
• ½ чайной ложки соли
• ½ чайной ложки перца
• ½ чайной ложки паприки
• 2 столовые ложки веганского масла / спреда / маргарина
• ½ чашки кешью сливок
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 150 градусов.
2. Промыть капусту, нарезать на соцветия и отварить в течение 8-10 минут. Снять с огня и переложить в миску.
3. Смешать масло, соль, перец и паприку, добавить к капусте и перемешать.
4. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить капусту и зубчики чеснока. Запекать 15 минут, пока капуста не подсушится.
5. Вынуть из духовки и добавить капусту с чесноком в блендер. Добавить масло и кешью сливки. Взбить до однородности.
Приятного аппетита!