Ингредиенты:
• ⅔ чашки пшенки
• 2 чашки воды или растительного молока
• ¼ чашки кокосовых сливок
• ½ чашки тыквенного пюре
• 2 столовые ложки сиропа агавы, или другого подсластителя
• ½ чайной ложки молотой корицы
• щепотка соли
Инструкции:
1. Промыть пшенку пару раз, залить молоком или водой и довести до кипения с щепоткой соли. После пламя снизить, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут, пока вся жидкость не впитается.
2. Добавить кокосовые сливки, пюре, подсластитель и корицу. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
3. Подавать с добавками на выбор (кокосовая стружка, орехи или семечки).
Приятного аппетита!