Ингредиенты:
• 1 чашка овсянки
• 1 ½ чашки миндального молока
• 2 столовые ложки кленового сиропа, или другого подсластителя
• ½ чайной ложки корицы
Для черничного компота:
• 1 чашка черники
• 2 столовые ложки кленового сиропа, или другого подсластителя
• 2 чайные ложки семян чиа
• ½ чайной ложки кардамона
Для подачи:
• ¼ чашки черники
• 2 столовые ложки миндаля
Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты для черничного компота и тушить 10 минут, пока соус не загустеет. Дать остыть.
2. Смешать все ингредиенты для овсянки и убрать на ночь в холодильник.
3. Переложить овсянку с соусом в небольшую банку или миску и украсить черникой и миндалем.
Время приготовления: 15 минут + 8 часов
Количество порций: 2
Количество ккал в 100гр: 141 (3,4 / 7,4 / 15,5)
Приятного аппетита!