Ингредиенты:
• 2 чашки пасты фарфалле
• 2 чашки соцветий брокколи
• ½ чашки замороженного горошка
• 2 зубчика чеснока, измельченных
• 2 столовые ложки оливкового масла
• ¼ чашки воды от варки пасты
• сок ½ лимона
• соль и перец, по вкусу
• ¼ чашки веганского сыра пармезан, необязательно
• горсть петрушки, порубленной
Инструкции:
1. Довести до кипения воду в сотейнике и добавить пасту. Варить 10 минут или до полуготовности. Добавить брокколи и горошек в воду и варить еще 2 минуты, пока овощи и паста не станут аль денте. Сохранить ¼ чашки воды от варки пасты.
2. Вернуть сотейник на средний огонь и добавить масло и чеснок. Жарить пару минут, пока чеснок не станет ароматнее. Добавить пасту и овощи вместе с жидкость от варки пасты. Посолить, поперчить и добавить лимонный сок.
3. Добавить сыр и петрушку, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!